处置计划
bob直播app下载安装

一汽束缚汽车无限公司无锡柴油机厂除尘体系工程

宣布时候:2018-08-28

一汽束缚汽车无限公司无锡柴油机厂除尘体系工程

名目称号:滤筒除尘器

配套除尘器:LMC-H3-24脉冲滤筒除尘器5号消音器

名目先容:一汽束缚汽车无限公司无锡柴油机厂(以下简称“一汽束缚锡柴”)是中国现存汗青较悠长的发念头企业。工场建立自1943年,束缚后成为新中国农机行业的主干企业,1992年插手中国第一汽车团体公司,2003年起成为一汽束缚汽车无限公司的部属全资企业。
在第二次创业阶段,锡柴捉住机缘,自动插手一汽,完成了向汽车行业的胜利转型,完成了超凡规、逾越式成长。在第三次创业阶段,一汽束缚锡柴开辟了CA6DL发念头,构成了七大系列产物,做响了“奥威”品牌,跨上了发卖支出超百亿元的台阶。从2011年起,一汽束缚锡柴起头了第四次创业。工场座落于江苏省无锡市,现有条约制员工3300余人,总资产77亿元,有形资产102.29亿元,占空中积63.5万平方米,共分为两大发念头基地、发念头再制作基地和改卸车出产基地四大厂区,具备年产47万台发念头和5000辆改卸车和2500台再制作发念头的出产才能。一汽束缚锡柴具备自立研发才能,把握多项关头焦点手艺,具有奥威、恒威、康威、劲威四大品系,功率笼盖40到550马力,发念头市场保有量跨越400万台。

现场照片

LFM型分箱脉冲袋式除尘器2.jpg

  若是您也有除尘方面的题目须要处置,接待拨打晟锋环保热线:0510-83500821


保举产物